西畴县 项城市 潞城市 竹山县 东辽县 梨树县 天长市 罗山县 手游 绿春县 宝清县 宜兰县 孟州市 高邮市 大方县 怀宁县
加载中…
正文 字体大小:

超跌反弹一触即发!

(2019-08-22 08:40:59)

超跌反弹一触即发!

 

周二大盘总体呈现出一个冲高回落态势,尤其是创业板指数早盘一度出现较强幅度的反弹动作,但是无奈午后强势股的二次杀跌造成了指数的进一步下探,创业板冲高回落尾盘恐慌砸出日内新低,个股退潮又一次暴跌。目前大盘已经5连阴,创业板5天更是跌去了5.46%,市场亏钱效应爆棚,连续大跌后的市场会不会有短线机会呢?

 

盘面来看,旅游、钢铁和煤炭等少数板块上涨,医药、医疗、建材、券商、酿酒和地产等板块领跌。题材凌乱不堪,仅部分超跌股有些许亮点,汽车零部件、海南自贸、猪肉和次新等领跌。个股以下跌居多,涨停板40个,其中自然涨停板26个,涨停被砸个股27个。跌停板多达20个,大跌5%以上个股接近200个。

 

5连阴后的市场人心惶惶,贸易战等外患告一段落,但依旧没能扭转大盘颓势,尤其是创业板出现了破位迹象,短期行情面临严峻考验。尽管5连阴后的市场,具备超跌反弹的预期,但大家还是要注意,出现超跌反弹,也尽可能把仓位控制好。5月底6月初是强势股退潮和指数回调的周期,由于市场环境恶劣加剧,即便再度走强也需要一个修复的过程,只有指数出现新一轮上涨周期,或者出现新一轮妖股做多周期才是确定性的增仓良机。

 

对于周三行情而言,如果盘面符合超跌反弹预期,那么可以根据两大潜在新热点,世界杯概念和CDR进行挖掘,前者以体育、啤酒为主,后者则主要是阿里系的相关参股合作个股为主,做一次短线反弹,注意是短线反弹,快进快出,而不要当成反转做。而如果盘面弱势依旧,杀跌不止则继续控制仓位防范风险为主!如果喜欢老金的早评及大盘解盘直播,欢迎关注或推荐给你的朋友,祝大家投资顺利~!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》5月30日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有